На Камчатке вступает в силу новый механизм приобретения путевок в детские оздоровительные лагеря

26 октября 2018

С 1 ноября на Камчатке будет действовать новый механизм приобретения путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря. Об этом сообщила исполняющаяся обязанности министра образования и молодёжной политики Камчатского края Александра Короткова.

«Теперь за приобретением субсидированной путевки в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря работающие граждане или их работодатели должны обращаться сразу в офис лагеря. В министерстве образования и молодежной политики Камчатского края заявки на выделение ассигнований в части компенсации из средств краевого бюджета на приобретение путевок в лагеря приниматься не будут. Между тем, специалисты министерства готовы оказывать консультационную помощь родителям и другим законным представителям детей по этим вопросам», - рассказала Александра Короткова.

При необходимости консультацию по вопросам приобретения субсидированных путевок в ДОЛ можно получить у специалиста отдела дополнительного образования и организации отдыха детей министерства образования и молодежной политики Камчатского края по телефону 42-06-23.

Адреса и телефоны офисов загородных ДОЛ можно найти ЗДЕСЬ.

 

Власть и общество

#субсидии #Камчатка #Камчатский край #оздоровление детей

Министерство образования Камчатского края